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Información del producto

  • Referencia: 8437002393502
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DESCRIPCIÓN

Algamar

Agua de mar hipertónica del Océano Atlántico 1L



El agua de mar posee numerosos beneficios para el organismo. En su composición se encuentran una gran cantidad de minerales, y alto Ph, que hacen que este elemento natural tenga innumerables aplicaciones para la salud y el bienestar del ser humano.



Su composición es muy similar a la del plasma sanguíneo, de ahí su importancia como regenerador de células.

A lo largo de la historia son muchos los estudios que se han llevado a cabo con el agua de mar como protagonista, pero fue quizá el científico francés René Quinton, quien desarrolló más en profundidad todos los beneficios de la terapia marina.



El estudioso determinó que para que se produzca un buen funcionamiento de las células, estas deben de vivir en un medio interno equilibrado y alcalino que imposibilite su deterioro y, el agua de mar, al tener una composición tan similar al plasma humano puede cumplir esta función a la perfección.



MODO DE USO:

Esta agua en formato de 1L se denomina agua hipertónica ya que no incorpora ningún elemento más (sólo agua de mar). En este caso es recomendable consumirla con precaución ya que un consumo excesivo puede provocar deshidratación que se manifestaría mediante vómitos o diarreas. Se aconseja beber un par de chupitos al día, mantenerlos en boca para isotonizarlos al mezclarse con la saliva y después tragar. Este modo de uso de agua de mar es ideal también para enjuagues bucales, nasales y regular el tránsito intestinal.



El agua de mar de Algamar es captada en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la renuevan continuadamente.en el Océano Atlántico y aporta grandes beneficios a nuestra salud.



- Aporta al organismo la remineralización necesaria tras el desgaste diario.

- Ideal como colutorio bucal y desinfectante de dientes y encías.

- Posee un gran efecto cicatrizante para heridas, erupciones o eccemas en la piel y en la boca.

- Regula el tránsito intestinal beneficiando la digestión y la asimilación de alimentos.

- Aporta energía en momentos de decaimiento y cuando se necesita una contribución extra de minerales.

- Recomendado para limpiezas nasales y para luchar contra la congestión.



Múltiples estudios científicos concluyen que el agua de mar también ayuda a:



PREVENIR Y COMBATIR LA DIABETES.

REDUCIR LOS NIVELES DE COLESTEROL.

REGULAR LA TENSIÓN ARTERIAL.

ES ALCALINA, TIENE UN PH ALTO.

APORTE DE ENERGIA



También es muy utilizada para la COCCIÓN Y ELABORACION DE ALIMENTOS, como en los CAMPOS de SALUD y DEPORTE, con infinidad de aplicaciones.



El Agua de Mar hace posible obtener la proporción exacta de sal para la cocción, proporción imposible de obtener mediante la simple adición de sal de mar o refinada.

Es comúnmente utilizado por los chefs de reconocido prestigio para cocinar, hacer pescados y mariscos, pero también pasta, arroz, verduras, carnes, con resultados notables.

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