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EU Organic Bio
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Información del producto

  • Referencia: 8437021012019
  • Marca BIOK
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DESCRIPCIÓN

Bio K ZUMO DE MANZANA 750ml ECOLÓGICO Zumo obtenido a partir de manzana de sidra triturada y prensada. Bio-K es una pequeña empresa productora de zumos ecológicos artesanos de edición limitada. Todo el proceso se realiza en sus instalaciones de Errezil (Gipuzkoa), en un pequeño obrador que han ido adecuando según sus necesidades. La alta calidad de sus zumos no es solo un titular. Sus manzanos son manzanos de variedades antiguas y autóctonas y son cuidados con todo el cariño durante todo el año a la espera de que ofrezcan cosechas de calidad. Tener el obrador en el centro de la explotación y con su dimensión hace que puedan escoger el punto exacto de maduración de la manzana y que entre el día de cosechado y su procesado pasen solo unas pocas horas. Bio K es una empresa pequeña y están orgullosos de serlo. Afirman que ser pequeños les hace poder controlar todos y cada uno de los procesos de manera detallada. Cada manzana es recogida a mano y posteriormente lavada y seleccionada una a una, evitando procesar cualquier manzana que no esté en perfectas condiciones ya que los múltiples beneficios para la salud de sus zumos ecológicos dependen de ello. MODO DE EMPLEO: Agitar antes de consumir. Consumo a temperatura ambiente o refrigerado. Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 5 días. INGREDIENTES: Manzana* Procede de agricultura ecológica Todas las materias primas tienen el certificado de producción ECOLÓGICA y están libres de OGM`s. BENEFICIOS DE LA MANZANA: La manzana se destaca por su impresionante lista de fitonutrientes y antioxidantes. Los estudios indican que sus componentes son esenciales para un crecimiento, desarrollo y bienestar general óptimos. Esta fruta es baja en calorías. No contienen grasas saturadas ni colesterol. Las manzanas son ricas en fitonutrientes antioxidantes flavonoides y polifenoles. Algunos de los flavonoides importantes de las manzanas son la quercetina, la epicatequina y la procianidina B2. Además, también son ricas en ácido tartárico. En conjunto, estos compuestos ayudan al cuerpo a protegerse de los efectos dañinos de los radicales libres. Esta fruta contiene buenas cantidades de vitamina C y ß-caroteno. La vitamina C es un poderoso antioxidante natural. El consumo de alimentos ricos en vitamina C ayuda al cuerpo a desarrollar resistencia contra agentes infecciosos y a eliminar los radicales libres dañinos y proinflamatorios del cuerpo. La vitamina A, que también se encuentra en las manzanas, es crucial para la salud reproductiva de hombres y mujeres, así como para el crecimiento de los embriones. Además, la manzana es una fuente ideal de vitaminas del complejo B, como riboflavina, tiamina y piridoxina (vitamina B-6). Juntas, estas vitaminas ayudan como cofactores de las enzimas en el metabolismo, así como en varias funciones sintéticas dentro del cuerpo humano. También son una buena fuente de ácido fólico, un nutriente que puede ayudar a reducir el riesgo de defectos del tubo neural en los fetos. Los minerales que se encuentran en las manzanas incluyen hierro, fósforo, calcio y potasio, que son componentes importantes para ayudar a regular la presión arterial. Todos estos elementos y más demuestran por qué las manzanas pueden legítimamente llamarse «superalimentos». INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100g): Valor energético 222/53 KJ/Kcal Grasas 0,2 g de las cuales saturados <0,1 g Hidratos de carbono 13,8 g de los cuales azúcares 10,4 g Proteínas 0,3 g Sal <0,10 g

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