13,29€ 13,29€
EU Organic Bio

Información del producto

  • Referencia: 5600872803317
  • Entrega : 24/48 Horas
  • Marca ISWARI
  • Peso de Envío: 0.07
  • Unidades en stock: 7

FacebookTwitterWhatsappWhatsapp Enviar

DESCRIPCIÓN

Iswari

MATCHA EN POLVO 70g | ECOLÓGICO



El Matcha, el rey de los tés.



El té Matcha es un tipo específico de té japonés cultivado sólo en la Tierra del Sol Naciente. Es un té verde de la variedad Gyokuro, que es sometido a un proceso muy especial. El Matcha es un té que se reduce a polvo para ofrecer todas sus propiedades. Siempre que tomamos té verde convencional, desperdiciamos preciosos antioxidantes y minerales ... ¿Cómo? Cuando preparamos una taza de té verde sumergiendo las hojas en agua tibia, ingerimos sólo una parte de los beneficios del té. La única manera de aprovecharlos plenamente es consumir la hoja entera. Es por eso que el Matcha es la mejor manera de beber té verde y aprovechar todas sus propiedades.



El Matcha se cultiva en algunas áreas específicas de Japón. Está cubierto con redes oscuras durante gran parte de su crecimiento. De esta forma, se estimula para que produzca dosis más altas de clorofila. Las hojas del té Gyokuro, el futuro Matcha, son particularmente ricas en clorofila. Pero si bebemos sólo una infusión de té de Gyokuro, no podríamos disfrutar de todas las propiedades antioxidantes y beneficiosas de sus hojas, que acabaría siendo desperdiciadas. El Matcha es seleccionado e inmediatamente trabajado en frío para preservar todas sus propiedades.



Este Matcha se cultiva a 400 km al sur de Tokio, lejos de la contaminación, en exuberantes colinas. Las hojas del té de Gyokuro, después de cultivadas, son cosechadas y seleccionadas a mano antes de ser molidas en molinos de piedra. La variedad que preferimos es la culinaria, más amarga y rica en nutrientes que la ceremonial. ¡El sabor amargo del Matcha está asociado a un mayor poder desintoxicante!



INGREDIENTES

Matcha en polvo*



BENEFICIOS

Este polvo tiene propiedades anti-inflamatorias, es anti-bacteriano, desintoxicante, inmunoestimulante y alcalinizante. También mantiene el equilibrio del pH interno, evitando el estado de acidosis y la formación de muchas enfermedades crónicas.



La clorofila presente en el Matcha regenera las células, las oxigena y promueve el equilibrio de la flora bacteriana intestinal. También relaja los músculos y es un poderoso agente anti-envejecimiento, pues promueve la eliminación de radicales libres y toxinas. El Matcha Iswari es, por lo tanto, un buen aliado para la purificación y la desintoxicación del cuerpo.



Estas son algunas buenas razones para elegir Matcha Iswari:



- Es revitalizante, estimulante y energizante. Actúa como estimulante, sin causar los efectos no deseados de la cafeína del café.

- ¡Nos ayuda a estar alerta y concentrados!

- Es drenante: combate la retención líquida y formación de celulitis. Mejora el humor, es anti-estrés y antidepresivo.

- El Matcha contiene hasta 5 veces más neurotransmisores de L-teanina que el té verde normal. Es por eso que el té Matcha lleva siendo usado durante siglos por los monjes zen japoneses para la meditación.

- Mejora la circulación: los polifenoles, es decir, catequinas, entre los cuales los flavonoides, combaten las hemorroides, piernas hinchadas y celulitis.

- Ayuda a la memoria y la concentración: La L-teanina promueve la producción de dopamina y serotonina. Estas dos sustancias mejoran el humor, estimulan la memoria y promueven la concentración.

- Es bueno para la piel: protege contra los rayos UVA, quemaduras solares y envejecimiento.

- Es un potente antiinflamatorio: es rico en antioxidantes EGCG, que ayudan a prevenir la degeneración celular, combatir el estrés oxidativo, los radicales libres y el envejecimiento prematuro.

- Estimula el metabolismo y ayuda a perder peso

- Desintoxica el cuerpo: la clorofila y los antioxidantes ayudan a eliminar las toxinas.

- Fortalece el sistema inmunológico: las catequinas tienen propiedades antibióticas.



MODO DE EMPLEO

Para aprovechar plenamente las propiedades del Matcha en polvo de Iswari basta añadir una cucharadita de Matcha en una taza con una gota de agua caliente a unos 80 ° C (antes de hervir). Mezclar con una cuchara de té (mejor si es de madera) hasta obtener una consistencia homogénea y espumosa. ¡Vierte entonces el resto del agua, mezcla y bebe para saborear una bebida milenaria!

Productos recomendados

ARTEMIS - TE MATCHA TARRO GRANDE 55g BIO


YOGI TEA - TE VERDE MATCHA LIMON BIO


Top
Menu 0,00€
Mi cesta (0 productos)