3,85€ 3,85€
EU Organic Bio
SIN LACTOSA
SIN GLUTEN
VEGANO
SIN LEVADURA
SIN HUEVO

Información del producto

  • Referencia: 4044889004335
  • Entrega : 24/48 Horas
  • Marca VIVANI
  • Peso de Envío: 0.08
  • Unidades en stock: 12

Chocolate negro 62% de cacao procedente de la República Dominicana, sal de Mallorca y caramelo. Apto para dietas veganas y con certificación ecológica

FacebookTwitterWhatsappWhatsapp Enviar

DESCRIPCIÓN



El chocolate negro 62% de cacao con sal de Mallorca y caramelo es un fino postre que combina los sabores salados y dulces. El cacao ecológico usado para su elaboración es originario de República Dominicana, y el caramelo está en deliciosos cristales que se entremezclan con la sal recolectada a mano en la playa d''Es Trenc en Mallorca. La sal que usa en su preparación es de tipo gourmet con un sabor particularmente suave, muy popular en las Islas Baleares. La combinación de caramelo, sal y chocolate le aporta un sabor exquisito.



ESPECIFICACIONES



- Físicas: Chocolate negro combinado con sal recolectada de forma tradicional en Mallorca y combinado con tonos de caramelo.

- Ingredientes: Pasta de cacao*°, azúcar de caña integral*, manteca de cacao*°, crujiente de caramelo* 10% (azúcar de caña integral*, sirope de glucosa de maíz*, manteca de cacao*°, sal marina, emulgente: lecitina de girasol*), sal marina 0,6%.

Cacao: 62% mínimo.

°Certificación de Rainforest Alliance

*Procedente de agricultura ecológica certificada

- Valor nutricional: Por cada 100 gramos: Energía: 2371 kJ / 870 kcal, Grasa: 39,8 g, Saturadas: 25,1 g, Hidratos de carbono: 45,1 g, Azúcares: 41,6 g, Proteína: 4,4 g, Sal: 0,66 g

- Alérgenos: Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA

Productos recomendados

Top
Menu 0,00€
Mi cesta (0 productos)