3,75€ 3,75€
EU Organic Bio
SIN LACTOSA
SIN GLUTEN
VEGANO
SIN LEVADURA
SIN HUEVO

Información del producto

  • Referencia: 8410342006738
  • Entrega : 24/48 Horas
  • Marca TORRAS
  • Peso de Envío: 0.1
  • Unidades en stock: 45

Tableta de hocolate negro con maca y jengibre, de cultivo ecológico, sin gluten y vegano. Formato 100g

FacebookTwitterWhatsappWhatsapp Enviar

DESCRIPCIÓN



La tableta de chocolate negro con maca y jengibre, de cultivo ecológico, sin gluten y vegano de Torras es un delicioso chocolate que presenta una combinación perfecta: el potente sabor del cacao, el azúcar de caña y la maca junto con el toque picante de jengibre. Más dosis de energía y calor!!!



Al proceder de cultivo ecológico, el procesamiento de sus granos los hace libres de pesticidas, fertilizantes o herbicidas, por lo que el cacao tiene una concentración mucho más alta de nutrientes y antioxidantes que el chocolate común. Los aceites esenciales que contiene el cacao ecológico también serán más puros y de mejor calidad.



Algunas investigaciones incluso sugieren que comer pequeñas cantidades de chocolate ecológico todos los días puede tener un impacto significativo en la salud mental, además de ayudar a reducir los riesgos de desarrollar enfermedades cardíacas, entre otras.



Aunque los beneficios de consumir chocolate ecológico son innegables, los beneficios éticos son aún mayores. Al comprar chocolate ecológico, ayudas a los agricultores del tercer mundo a mantener un nivel de vida digno.



Además, el chocolate ecológico es una buena forma de ayudar al medio ambiente. Se calcula que una tableta de chocolate ecológico contiene tanto poder antioxidante como un vaso de vino tinto. Los antioxidantes protegen al cuerpo de los radicales libres, que dañan las células y pueden ser un factor que contribuye a las enfermedades cardiovasculares y al cáncer.



Otra ventaja del chocolate ecológico es que es mucho más saludable que el chocolate tradicional. La mayoría de las tabletas de chocolate convencionales contienen ingredientes poco saludables, como jarabe de maíz de alta fructosa, saborizantes artificiales, dextrosa y sacarosa. El chocolate ecológico, en cambio, sólo contiene azúcares naturales y otros ingredientes orgánicos. Por este motivo, se recomienda comprar chocolate ecológico frente al industrial.



ESPECIFICACIONES



INGREDIENTES: Azúcar de caña* , pasta cacao*, manteca de cacao*, jengibre*(1,5%), maca en polvo*(1,5%), emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla.

*Ingredientes de producción ecológica.



ALÉRGENOS

Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche, sésamo.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g

Valor energético: 2154 kJ / 517 kcal

Grasas: 33g

de las cuales saturadas: 20 g

Hidratos de carbono: 48 g

de los cuales azúcares: 45 g

Fibra alimentaria: 4 g

Proteínas: 5 g

Sal: 0,03 g

Productos recomendados

Top
Menu 0,00€
Mi cesta (0 productos)