3,80€ 3,80€
EU Organic Bio
SIN LACTOSA
SIN GLUTEN
VEGANO
SIN AZÚCAR
SIN LEVADURA
SIN HUEVO
Si quiere recibir una notificación cuando este producto vuelva a estar disponible haga clic aquí

Información del producto

  • Referencia: 8436564831842
  • Marca VEGADENIA
  • Peso de Envío: 0.25
  • Unidad en stock: 0

Aquafaba es un producto elaborado de la reducción de la cocción de garbanzos para utilizar en la cocina como alternativa vegana a la clara de huevo.

FacebookTwitterWhatsappWhatsapp Enviar

DESCRIPCIÓN



Aquafaba bio de Vegedania es una alternativa vegana a la clara de huevo elaborada a base de extracto de garbanzo. Se obtiene a través de un procedimiento de reducción de caldo.Es ideal para hacer preparaciones como merengue, repostería, rebosados, salsas, helados, galletas, y otras recetas que requieran huevo. Sirve como aglutinante, espumante, gelatinizante emulsionante y espesante.



ESPECIFICACIONES



- Físicas: líquido obtenido de la cocción del garbanzo. No contiene aditivos, espesantes ni colorantes.

- Composición: Agua y extracto de garbanzo procedente de agricultura ecológica.

- Valor nutricional: Por cada 100 gramos: Valor energético: 61 Kj / 14 kcal, Grasas: 0,5 g. Saturadas 0,1g, Hidratos de carbono: 2,9g. Azúcares: 0,8g, Proteínas: 0,7g, Sal: 0,09g

- Alérgenos: Se elabora en un obrador en donde se procesan frutos secos de cáscara como nueces y almendras. También soja, sésamo y gluten.

Productos recomendados

Top
Menu 0,00€
Mi cesta (0 productos)