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Información del producto

  • Referencia: 8008843134922
  • Marca ESI
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Zumo de aloe vera con papaya fermentada de Esi.

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DESCRIPCIÓN



Complemento alimenticio a base de hojas de aloe Vera sin la corteza. El gel contenido en el interior de la hoja favorece las funciones depurativas y tiene una acción lenitiva sobre el sistema digestivo. Con papaya fermentada y saúco, que favorecen las defensas naturales del organismo y tienen acción antioxidante. 7000mg/kg de polisacáridos garantizados en todos los zumos de Aloe Vera de ESI calculados sobre la fracción sólida. Sabor papaya.



ESPECIFICACIONES



Aloe vera:

Antiinflamatoria, antioxidante e inmunomoduladora. El zumo de Aloe Vera, sin aloína, es un líquido mucilaginoso que se obtiene exclusivamente a partir de la pulpa de las hojas de Aloe barbadensis Miller. Sus principales constituyentes son los polisacáridos, responsables principales de su acción inmunomoduladora, que estimulan la formación de macrófagos y leucocitos, la fagocitosis o la producción de citoquinas. Diversos componentes del zumo de Aloe Vera poseen además actividad antiinflamatoria, inhibiendo la

producción de prostaglandinas, reduciendo la migración e infiltración de leucocitos o la liberación de histamina,

además de acción antioxidante, que contribuye a moderar también la situación inflamatoria. 7000 mg por litro de polisacáridos garantizados en todos los zumos de Aloe Vera de ESI.

Papaya:

Antiinflamatoria, antioxidante, e inmunomoduladora. El largo proceso de fermentación del fruto de la papaya le confiere sus múltiples propiedades gracias a la presencia de diversos compuestos que han mostrado actividad antioxidante, antiinflamatoria e inmunoestimulante. La inducción de enzimas antioxidantes puede tener un potencial profiláctico beneficioso en el manejo de enfermedades crónicas que cursan con inflamación.

Saúco:

Antiinflamatoria, antioxidante. El saúco es una planta que presenta múltiples propiedades terapéuticas asociadas al uso tanto de las flores como de los frutos, hojas y corteza. El uso de las flores resulta útil para las vías respiratorias. Los flavonoides presentes en las flores y los frutos, debido a su acción antioxidante, fortalecen el sistema de defensa antioxidante del organismo, combatiendo el estrés oxidativo y protegiendo del ataque de patógenos. Se han descrito además tanto efecto como acciones antiinflamatorias para extractos de flores de saúco centradas en la inhibición de la producción de las citocinas proinflamatorias en monocitos humanos.

Otros componentes: Aroma natural; acidificante: ácido cítrico; conservantes: sorbato de potasio y benzoato de sodio.

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