7,99€ 7,99€
EU Organic Bio

Información del producto

  • Referencia: 8437002393069
  • Entrega : 24/48 Horas
  • Marca ALGAMAR
  • Peso de Envío: 0.1
  • Unidades en stock: 5

FacebookTwitterWhatsappWhatsapp Enviar

DESCRIPCIÓN

Algamar ALGA WAKAME 100g BIO INGREDIENTES: Alga Wakame deshidratada ORIGEN: España INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por 100g) Valor Energético: 811 KJ/195 Kcal Grasas: 1,3 g de las cuales saturadas <0,4 g Hidratos de carbono: 17,2g de los cuales azúcares: <0,46 g Fibra: 32,2 g Proteínas: 12,6g Sal: 8,87 g ALÉRGENOS(*) Puede contener trazas de pescados, moluscos y crustáceos Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. PREPARACIÓN - Cruda:: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. 100 g = acompañamiento para 20 raciones

Productos recomendados

Top
Menu 0,00€
Mi cesta (0 productos)