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EU Organic Bio
SIN GLUTEN
SIN AZÚCAR
SIN LEVADURA
SIN HUEVO

Información del producto

  • Referencia: 8420154013022
  • Entrega : 24/48 Horas
  • Marca SUJAIRA
  • Peso de Envío: 0.4
  • Unidades en stock: 33

Queso de cabra semicurado Bio elaborado a partir de leche pasteurizada de ganadería propia situada en pleno Parque Natural de la Sierra Subbética y madurado unos 45 días aproximado

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DESCRIPCIÓN



El queso de cabra semicurado de Sujaira es un queso de pasta prensada y coagulacion enzimática con cuajo vegetal, elaborado con leche de producción ecológica pasteurizada y de ganadería propia situada en pleno Parque Natural de la Sierra Subbética donde los animales, criados bajo un sistema sostenible, crecen con una alimentación basada en cereales y pastos.



En la quesería donde se elabora este queso, siguen con las directrices de una cuidada elaboración artesanal, en la que el uso de recetas tradicionales dota a este queso de una originalidad, diferenciación y calidad única.



Con una maduración aproximada de 45 días adquiere una consistencia consistente ideal para acompañar a vinos blancos afrutados.



Recomendamos consumir a temperatura ambiente (20 a 25ºC).



Sin gluten



ESPECIFICACIONES



INGREDIENTES: Leche pasteurizada de cabra* (origen España), cuajo vegetal, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal. Corteza comestible.

*Procedente de agricultura ecológica.



INFORMACION NUTRICIONAL POR 100g

Valor energético: 1580 kJ / 382 kcal

Grasas: 33,3 g

- de las cuales saturadas: 22,3 g

Hidratos de carbono: 1,05 g

- de los cuales azúcares: 0,35 g

Proteínas: 19,45 g

Calcio: 0,66 g (83% ingesta diaria recomendada para un adulto)

Sal: 1,22 g

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