8,96€ 9,95€ 8,96€ -10%
EU Organic Bio
SIN LACTOSA
VEGANO
SIN AZÚCAR
SIN LEVADURA
SIN HUEVO
Si quiere recibir una notificación cuando este producto vuelva a estar disponible haga clic aquí

Información del producto


Miso no pasteurizado procedente de la fermentación de cebada, soja y sal. Apto para dietas veganas, con certificación ecológica. Ideal para sopas, salsas y condimentos.

FacebookTwitterWhatsappWhatsapp Enviar

DESCRIPCIÓN



El mugi miso, o miso de cebada, de La Finestra Sul Cielo contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.



Modo de uso: Añadir al final de la cocción en sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (tirosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.



Para crear una salsa para combinar con verduras cocidas y ensaladas, coger una cucharada de Miso, 3 cucharadas de Tahin y un poco de vinagre de arroz o limón y mezclar.



ESPECIFICACIONES



INGREDIENTES: SOJA* (36%), CEBADA fermentada* (30%), sal marina, agua.

*Procedente de agricultura ecológica.

Cebada fermentada con esporas de Koji (Aspergillus oryzae).

*Procede de agricultura ecológica controlada



Miso de cebada elaborado en Japón.



Alérgenos: Contiene GLUTEN y SOJA. Puede contener trazas de frutos de cáscara y cacahuetes.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g

Valor energético: 606 kJ / 145 kcal

Grasas: 5,6 g

de las cuales saturadas: 0,72 g

Hidratos de carbono: 14,6 g

de los cuales azúcares: 5,6 g

Fibra: 5,1 g

Proteínas: 11,6 g

Sal: 11,5 g

Productos recomendados

Top
Menu 0,00€
Mi cesta (0 productos)