9,15€ 9,15€
EU Organic Bio
SIN LACTOSA
SIN GLUTEN
VEGANO
SIN AZÚCAR
SIN LEVADURA
SIN HUEVO

Información del producto

  • Referencia: 8436545622230
  • Entrega : 24/48 Horas
  • Marca LA FINESTRA SUL CIELO
  • Peso de Envío: 0.3
  • Unidades en stock: 12

Miso no pasteurizado procedente de la fermentación de soja y sal. Apto para dietas veganas, con certificación ecológica y sin gluten (aunque puede contener trazas). Ideal para sopas, salsas y condimentos.

FacebookTwitterWhatsappWhatsapp Enviar

DESCRIPCIÓN



El hatcho miso no pasteurizado de La Finestra Sul Cielo es la variedad más antigua de miso y el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente 3 años de duración, de soja y sales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Hatcho Miso producido con soja y sal tiene un sabor puro e intenso.



MODO DE EMPLEO: Se usa añadiéndolo al final de la cocción en sopas sin hacerlo hervir. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (tirosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.



ESPECIFICACIONES



INGREDIENTES: SOJA* entera fermentada (58%), agua, sal marina, harina de SOJA tostada*.

*Procede de agricultura ecológica controlada.



El hatcho miso de soja de La Finestra Sul Cielo se ha elaborado en Japón.



Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g:

Valor energético: 875 kJ / 209 kcal

Grasas: 6,6 g

de las cuales saturadas: 0,9 g

Hidratos de carbono: 11,1 g

de los cuales azúcares: 0,6 g

Fibra: 7,7 g

Proteínas: 22,4 g

Sal: 9,48 g

Productos recomendados

Top
Menu 0,00€
Mi cesta (0 productos)