12,23€ 12,23€
EU Organic Bio
SIN LACTOSA
VEGANO
SIN AZÚCAR
SIN HUEVO

Información del producto

  • Referencia: 3273120016160
  • Entrega : 24/48 Horas
  • Marca CELNAT
  • Peso de Envío: 0.4
  • Unidades en stock: 8

FacebookTwitterWhatsappWhatsapp Enviar

DESCRIPCIÓN

Celnat

MISO DE CEBADA NO PASTEURIZADA (MUGI MISO) 400g | ECOLÓGICO.



Pasta fermentada y salada de soja y cebada (también denominada MUGI MISO). No pasteurizada por lo que preserva la mayoría de sus nutrientes.

El miso, la estructura de la proteína de la soja se divide en 18 aminoácidos diferentes (incluidos los que se consideran esenciales). Por lo tanto, incluso cuando se consume en pequeñas cantidades, el miso es una importante contribución nutricional. Rico en enzimas, estimula la secreción gástrica, fortalece la flora bacteriana intestinal y promueve la digestión.



El miso ayuda a eliminar los microorganismos no deseados y su consumo regular incluso ayudaría a eliminar las partículas radiactivas absorbidas por el cuerpo.



INGREDIENTES:

SOJA* (35,7%), CEBADA* (29,7%), agua, sal marina, fermento: Koji Aspergillus Oryzae.

* Procedente de agricultura ecológica.



Producido sin uso de OGM de acuerdo con el método de producción orgánico.

Producido por MARUKAWA (fabricante desde 1914) y envejecido en barriles de madera de cedro.



Utilización: Ingrediente de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción de sus platos en sustitución de sal.

En su interior hay una bolsita absorbente de oxígeno que no es comestible (no consumir).



VALOR NUTRICIONAL POR 100g

Valor energético: 145Kcal /607KJ

Grasa 5,6g

de los cuales ácidos grasos saturados: 0.7g

Carbohidratos 9,5g

de los cuales azúcares: 5,6g

Fibra alimentaria: 5,1g

Proteína 12g

Sal 11g

Productos recomendados

Top
Menu 0,00€
Mi cesta (0 productos)